среда, 25 ноября 2015 г.

Часы+флажок+брадс! Участие в Задании 20.12

Всем здравствуйте! 
Сегодня покажу новую свою работу и расскажу о вдохновении!



Вчера мне необходимо было создать открытку на заказ для человека работающего в угольной отрасли!
А вдохновения было мало, или из-за стресса или состояние такое было-нерабочее. Стала читать блоги и искать источник,чтобы вдохновиться. И тут на тебе Волга-скрап со своим заданием
Именно обозначенные элементы и сыграли главную роль в моём вдохновении!!!! 
Покажу теперь некоторые детальки работы. С конструкцией и объёмом я определилась сразу, т.к. давно уже хотела попробовать именно эту "пухленькую" форму. Хочу сказать, что мне понравился этот пухляш. Его можно оформлять с различной тематикой и везеде он будет выгодно смотреться. Далее с было оформление угольном, шестеренками, часиками, брадсами и прочими моими любимыми штучками! С внутренним оформлением тоже дело долго не стояло. Если снаружи объём, то и внутри хочу картинки разного уровня. Картинки, как-то тоже по добрались легко!


Ну и всю эту производственную обыденность украсила вынужденная бабочка! Так сказать смягчила рабочие будни угольного разреза!


Ну и наконец оборотная сторона(я зачастую оформляю все стороны открытки).


В итоге получилась вот такая работа. Причём хочу добавить, что у меня теперь есть замечательная доска для биговки без которой я не представляю свою работу и которая действительно экономит моё время! И главное бумага не трескается на сгибах!
Ну это я так, решила немного похвастаться своим приобретением!

Всем приятного и тёплого вечера!

Творите и вытворяйте от души!

4 комментария:

  1. Оксан, ты как всегда с необычной конструкцией и углем))) Интересно получилось, спасибо за участие в нашем задании Волга-скрап.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, очень необычная интерпретация нашего рецепта))) Рада, что он тебе помог поймать свою угольную музу))) Спасибо от ЧБ Волга-Скрап

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, спасибо. Это точно ты сказала про "угольную музу"))))))))

      Удалить