четверг, 7 декабря 2017 г.

Миниальбом - "Шебби звезда"

Всем привет!

Как и обещала, отдельным постом буду показывать все детальки своего "МИМИальбомчика", и я совершенно не опечаталась, он на самом деле получился очень нежным и тактильным. 
Я предлагаю вам посмотреть процесс создания работы, ну а потом уже приступить к изучению деталек и разворотов непосредственно самого альбома. 





Возможно некоторые фото вы уже видели, но большую часть я припасла напоследок.
По ходу дела буду показывать вам позиции чипборда, который использовала в работе.
И первый ангел - это 

Коллекция "Small Parts". Ангелы

А дальше крупным планом хотела бы вам показать Замшевый шнурочек, который идет в наборе в пяти оттенках. Я долго думала какой лучше применить и в итоге остановилась на мятном. Он крепкий и приятный на ощупь, думаю, что он не скоро перетрется или испортится, даже при частом открывании альбома. 



Так же этот шнурочек я украсила бусинами из той же коллекции "Зимняя сказка"



Если продолжить говорить о коллекции, то большим плюсом является то, что там подобрано много декоративных элементов в том числе и Фишки



Моим мастхэвом в новогодних работах стали елочные мини-шарики из икеи. Они очень гармонично вписываются в нежные работы. 
Продолжая дальше просмотр покажу более крупных ангелов

Рождественские ангелы [1]


Ну и какие же праздники могут быть без щелкунчика?
Просто Щелкунчик



Домик с елочкой

Вообще если вы вдруг делали такой же альбом по моему МК, то я показывала куда я применяла остатки бумаги и в моем случае это была вырубка звездочек.


Если вы новичок, то я могу поделиться с вами одной хитростью по использованию высечек. Для того, чтобы в многослойности ваша высечна на половину не пропала под картинкой, ее нужно разрезать на 2 части примерно пополам и подставить сначала одну половинку, а затем и вторую в необходимое местечко, таким образом вы более рационально используете свои материалы. Это возможно увидеть на моем примере с рамочкой 




Пингвин [1]


Вообще для меня более приемлемы работы строгие по своему характеру, это в силу того, что я делаю много мужских работ и от меня требуется сдержанность и солидность в исполнении, но иногда так хочется просто отвести душу и поэтому работы для ДК я создаю практически для своей души и на подарок близким. 




Снежинка [23]




На фотографиях в альбоме моя семья, самые близкие мне люди. И этот альбомчик я уже вручила своей дорогой мамочке. 





Надеюсь, что вы тоже уже в преддверии праздника занимаетесь новогодними хлопотами, но при этом успеваете немного сркапить для себя. И наш СП вдохновит вас на создание неповторимых шедевров.
Благодарю всех, кто дочитал мой длинный пост до конца.

И если вы захотите меня найти в других соц.сетях, то милости прошу.


Творите и вытворяйте от души. 

Ваша, Оксана!


1 комментарий:

  1. Такой душевный альбом! С удовольствием смотрю не первый раз. Даже бумагу такую купила).

    ОтветитьУдалить